Foto 1:
Kendala yg terjadi:
- penirisan kurang
- pergerakan lambat
- ayam sempat terdiam/didiamkan di tepung
Dari semua di atas mengakibatkan terjadinya pembasahan tepung, hasil yg didapat krispy tp kurang krispy.
Dari foto juga terlihat ayamnya basah, kemungkinan dari api yg kurang atau sempat kurang atau dikurangi.selamat mencoba lagi, tetap semangat n semoga sukses.
Foto 2:
Dari gambar:
Penirisan sudah baik, hanya proses penepungan yg belum optimal (sepertinya, ma'af, karena kurang pede) dan proses menggorengnya.
Saat menggoreng, tidak boleh dibalik sebelum berubah warna dan maksimal hanya 3x serta hanya boleh pakai japit. Minyaknya juga sepertinya kurang menutupi seluruh permukaan.
Selamat mencoba kembali, tetap semangat dan semoga sukses.
Foto 3:
Mohon ma'af, fotonya kurang jelas, mungkin karena pencahayaannya.
Dari foto, kendalanya:
- penirisan kurang kering
- pergerakan tangan kurang cepat
- sepertinya juga terjadi peremasan saat penepungan
Mohon ma'af, kendala menggorengnya belum bisa saya sampaikan karena tidak terlihat jelas di foto.
Terima kasih dan tetap semangat dan semoga sukses.
Salam
bagust12
01
02
03
04
17
Tidak ada komentar:
Posting Komentar